Наша компания поставляет полный ассортимент запчастей для оборудования KT (Koneteollisuus Oy)
Санкт-Петербург +7 (812) 633-35-29, 334-55-73 | Воронеж +7 (910) 281-88-99
Статьи
История пароконвектоматов Rational ленейки SCC
Опубликовано 08.01.2021
Мы решили немного окунуться в историю и вспомнить как развивалась линейка пароконвектоматов SelfCookingCenter® от компании производителя Rational AG
Профессиональная овощерезка
Опубликовано 11.03.2014
Высокопроизводительная и оптимальная для интенсивного использования профессиональная овощерезка найдёт своё место на любой профессиональной кухне. С использованием такого оборудования можно нарезать различные овощи, используемые для приготовления широкого спектра блюд. Как же не ошибиться с выбором овощерезки?
Выбираем фритюрницу
Опубликовано 11.03.2014
Фритюрницы широко используются на профессиональных кухнях. Картофель фри, блюда из мяса, рыбы, овощей, пончики и даже пирожки - всё это можно готовить при помощи данного оборудования. Процесс приготовления блюд во фритюрнице предполагает использование больших объёмов масла (фритюра) и полное погружение продуктов и полуфабрикатов в него. Мы предлагаем обзор, который поможет разобраться во всех тонкостях и купить именно ту фритюрницу, которая будет полностью соответствовать всем вашим требованиям.
Пароконвектомат: бойлер или инжектор?
Опубликовано 25.02.2014
Система производства пара в пароконвектоматах может быть как бойлерной, так и инжекторной, хотя при выборе такого оборудования многие не берут в расчёт этот фактор, заостряя внимание на других параметрах. Однако, не смотря на то, что результаты при использовании этих систем производства пара одинаково высокого качества, каждая из них имеет как преимущества, так и недостатки. Остановимся на них подробнее.
Конструкция пароконвектомата
Опубликовано 25.02.2014
Парокнвектоматы, отличающиеся универсальностью, широко используются на профессиональных кухнях для приготовления различных блюд.С использованием данного типа оборудования можно жарить, пассировать, заекать, разогревать, тушить, выпекать и т.д., то есть один лишь пароконвектомат, по сути, может заменить собой порядка сорока процентов теплового оборудования, используемого на профессиональной кухне, при этом во всех случаях обеспечивая отменное качество приготавливаемых блюд. Такая многофункциональность оборудования обусловлена тем, что тепловая обработка продукции может осуществляться горячим воздухом (конвекция), паром либо же их сочетанием.